昇陽「福爾摩莎」

信義計劃區雙塔豪景指揮席
大四房二廳樓中樓空中別墅
台商回台第一選擇:住得更好,付得更少!

「福爾摩莎」更Smart......

 

豪宅案名:昇陽「福爾摩莎」
坪數規劃:63.8坪再多送8坪
產品規劃:四房二廳樓中樓空中別墅
建議售價:6980萬含一大車位

全球疫情,造成台北房市短空長多!台商出不去索性在台北購屋...台幹急回台搶著在台灣購屋...造成最近房市看屋熱潮強強滾!房地產抗跌保值,成了全球股災下資金的停泊處...通風採光抗煞養生的物件,成了大家擇選房地產的決定關鍵...新接信義計劃區旁,無論地段 產品 規劃,都是CP值最高,昇陽「福爾摩莎」63.8坪樓中樓別墅,絕對是本公司 富豪國際房產,2020年最明星的物件,仔細閱讀現買現賺,彙整15大您非買不可的好理由:

1:信義計劃區最便宜的豪宅,且是市場上已經絕版的6米4樓中樓。

2. 首席雲端鋼骨大樓,高速電梯挑高氣派崗石門廳,高樓層眺望象山景觀。

3. 豪宅第一品牌 昇陽建設 品質保證,超低公設,室內補平增建約8坪(如果折算現今買的新豪宅室內使用面積相同,至少需買到權狀百坪以上)。

4. 陳麗珍 建築師,新東陽營造 代表作,與敦化南路「昇陽敦凰」系出同門。

5. 松德路保值路段豪宅公園林立,緊臨每坪180萬元「國家美術館」。

6. 臨近華納威秀,新光三越等計劃區14家百貨公司,生活機能伸手可及。

7. 博愛國小,新雅國中等名星學區,讀書設籍最佳選擇。

8. 臨雙捷運,距捷運永春站步行8分鐘,距捷運象山站步行7分鐘。

9. 北二高信義支線近在咫尺,南來北往四通八達。

10. 全天候24小時專業保全系統人員管理,完整有效率的大樓管理團隊。

11. 絕佳格局樓中樓空中別墅,規劃四房二廳二衛浴,衛浴皆通風採光,空間使用坪效超大,非常適合二代宅使用。

12. 全新千萬裝潢,頂級古董傢俱空運來台,格局方正面面採光,無敵視野一級棒。

13. 本户為稀有少數擁有前露台與後花園陽台的戶型,擁花花草草美麗的空中庭園。

14.樓中樓樓上可當住家,樓下可當辦公室,一舉雙得,住家典雅溫馨,辦公氣派非凡。

15. 本棟後方舊社區上市公司大案「松德長虹」,開價每坪137~160萬元,公設35%(本棟僅20%)高下立判,聰明的買家當然首選正松德路大路旁挺拔建築「昇陽 福爾摩莎」。

我是富豪國際房產 豪宅王 林全楨,我們一直專注在全球頂尖城市的地標建築,而且持續專一 樂此不疲?唯一專任,歡迎店配,預約參觀:豪宅王 林全楨 0910-331644

6980萬元

(含一大車位)

富豪國際資產管理有限公司

連絡電話:+886 2 2740 3068       © Design by Luxuryhouses. luxury27406068@gmail.com

  • Facebook
  • YouTube